正社員で働くスタッフの声
- 
                     寿司職人Aさん(中途) 寿司職人Aさん(中途)スタッフが多く活気のある環境です。月に8~9日のお休みと有給休暇があるので、しっかり休んで仕事に励むことができます。 
- 
                     ホールスタッフBさん(中途) ホールスタッフBさん(中途)肉の美味しい焼き方・部位の特長など学ぶことが多く、やりがいのあるお仕事です。 
- 
                     蕎麦職人Cさん(新卒) 蕎麦職人Cさん(新卒)鮮度が良く激選された食材を使えることが魅力です。社員旅行では海外に行くこともあります。 

 
               
                 
               
               
               
               
               
               
               
               
              















 
                 ホールスタッフBさん
 ホールスタッフBさん